公開講座「獣医学のすすめ」開催のご案内

【日  時】 3月15日(水)13:30〜15:00 (受付13:00〜)

【場  所】 岩手大学総合教育研究棟(生命系)1F 7番講義室およびWebexによる配信

【参加費】 無料

【対  象】 中高生および一般(現地参加定員60名)

【内  容】 獣医科大学を取り巻く環境や大学での導入教育など, 進路選択に参考となる情報を解説します

【講  師】 共同獣医学科 学科長ほか,教員

~お申込みフォーム~

(必須)
    1年生2年生3年生一般

来校web

~メールでのお申込み~

岩手大学地域社会教育推進室のアドレス pedagogy@iwate-u.ac.jp

件名に「獣医学のすすめ」申込とご入力いただきまして

①お名前②ふりがな③学校またはご職業④学年⑤参加方法(来校かWeb)⑥メールアドレス⑦電話番号⑧郵便番号⑨住所をご入力いただきましてに上記アドレスにメールいただきますようお願い申し上げます。

※注意事項※ 3.4日経ちましても返信のメールが来ない場合はご連絡をくださいますようお願い申し上げます。

令和4年度岩手大学公開講座「獣医学のすすめ」チラシ