【中止のお知らせ】公開講座「フィールドセミナー 春をむかえる森をみる」

令和2年3月29日(日)に開催を予定しておりました、「フィールドセミナー 春をむかえる森をみる」 を中止いたします。
参加者の健康に配慮するとともに、本講座が新型コロナウイルス感染症を拡大させる可能性を排除できないと判断したため、やむなく中止とすることといたしました。
皆様にはご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

————————————————————————————————————————————————————————————

〇日 時:令和2年3月29日(日)9:30~12:00

〇場 所:岩手大学農学部附属寒冷フィールドサイエンス教育研究センター 滝沢演習林
      ※9:30滝沢演習林庁舎前集合
      (住所:岩手県滝沢市楢の木沢80 TEL:019-688-4101)

〇対 象:市民一般、小学生以上の親子 20名程度

〇参加費:無料

〇服装等:冬の森林散策に相応しい服装で、防寒長靴・虫眼鏡・双眼鏡などがあれば便利です。
     水分補給の飲み物をご持参ください。小雨決行(雨具持参)

〇申込締切:令和2年3月13日(金)
           ※締め切り前であっても、人数が定員に達し次第締め切らせていただきます。

〇申込方法:参加ご希望の方は、下記のフォームまたは電話・メールにて下記の内容をお知らせください。
      ①参加者氏名(ふりがな) ②性別 ③生年月日 ④郵便番号 ⑤住所
      ⑥自宅電話番号 ⑦携帯番号 ⑧メールアドレス ⑨FAX

※メールでのお申込みについて
      ・件名には「春をむかえる森参加申込み」とご記入くださいますようお願い致します。
      ・メールを受信後、3営業日以内に参加の可否についてご連絡を差し上げます。
       岩手大学からの連絡がない場合は、お手数ですがご連絡くださいますようお願い致します。

【お問合せ先】
 岩手大学 三陸復興・地域創生推進機構 生涯学習部門(9時~17時/土日祝日を除く)
 TEL:019-621-6492  E-mail:renkei@iwate-u.ac.jp