第30回イブニングフォーラムのご案内(7月4日)

岩手大学研究支援・産学連携センターと岩手ネットワークシステム(INS)では、地域と本学との交流に資することを目的に、産学官民それぞれの立場の方との意見交換の場として平成13年2月から平成18年2月まで開催しておりましたイブニングフォーラムを復活し、令和3年5月から定期的に開催しております。自由な討論により新時代を切り拓く連携が生まれることを期待しております。
 このたび、復活第6回、通算して30回目となるイブニングフォーラムを、農林水産省イノベーション創出強化研究推進事業において「コメ生産の新たな選択肢としての初冬直播き技術の実用化」に取り組まれている岩手大学農学部 下野裕之教授をお招きして7月4日(月)17時30分から対面とオンラインにより下記のとおり開催します。多数の方の参加をお待ちしております。

1 日 時  令和4年7月4日(月) 17時30分~18時45分

2 会 場  盛岡市産学官連携研究センター(コラボ MIU) 1階会議室 (岩手大学理工学部敷地内)

3 開催方法 会場(定員30名)とオンラインによるハイブリット方式
 
4 参加費  無料

5 対 象  行政機関、産業支援機関、企業、団体、大学関係者などどなたでも参加できます
       
6 内 容  「自己紹介とSDGs達成に向けた持続可能な食料生産に関する研究」
                            岩手大学農学部植物生命科学科 作物学研究室 教授 下野 裕之 氏
                              (兼任・次世代アグリイノベーション研究センター・センター長)
                                         
7 申込方法 次のいずれかの方法で6月29日(水)までにお申し込みください。
       ・グーグルフォーム
        https://forms.gle/ae9cSXdJcQBRdCWS9

       ・①所属、②職、③氏名、④電話番号、⑤メールアドレス、⑥参加形態(会場又はZOOM)を明記の上、
        メールまたはFAXでお申込ください。定員になり次第締め切りとさせていただきます。
       【問い合わせ・申込先】
        INSいわてコーディネート研究会  小山 康文
        電話:090-2848-3213
        Mail:ins@iwate-u.ac.jp
        FAX:019-621-6892 
   
8 その他
 ・ご来場の皆さまには、マスク着用、受付時の体温モニター、手指の消毒などにご協力をお願いいたします。
 ・当日、発熱、風邪等の症状がみられる場合は会場でのご参加をご遠慮ください。
 ・新型コロナウイルス感染症の感染状況により、延期や中止となる場合がありますので、予めご了承ください。
 ・本フォーラム開始直前まで、同会場においてINS企画委員会が予定されています。

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主 催  岩手ネットワークシステム(INS)、INS いわてコーディネート研究会、岩手大学研究支援・産学連携センター